1. 1
  2. 2
  3. 3

东风柳汽乘龙消毒车行走在抗疫消杀一线

作者:hblmtq 日期:2020-03-27 浏览:45次

柳汽乘龙抑尘车

(方罐50-100米-CLW5188TDYL5)


柳汽抑尘车

柳汽抑尘车简介

多功能抑尘车适用范围:“雾炮车最早用于码头、工矿和煤场,那里的污染物颗粒较大,对水雾的要求没这么精细。通过高压将水雾化成微米级的水雾颗粒,与粉尘颗粒物大小相当,不仅可以省水,还能与城市中的雾霾碰撞、吸附,凝结成粉尘团并沉降。”


外形

多功能抑尘车,利用水雾吸附空气中的粉尘,淡化空气中的污染颗粒物浓度,达到固尘、降尘、清洁净化空气的效果,有效缓解城市尘粒污染现象并可用于公共场所增湿、降温、消毒、除臭。


柳汽抑尘车特点

多功能雾炮车是由动力系统、储水罐、抑尘系统、低压水路系统、液压系统以及电气系统组成,整机外观沉稳端庄、结构紧凑。为了保证高效的施工作业,该机配备两套动力来源,下装发动机,为车辆行驶提供动力来源;上装发动机直接驱动液压系统,是雾炮实现高效喷雾的总动力来源。中央控制系统集成在驾驶室内,控制系统布局合理,操作简单,通过该系统可控制雾炮及低压水路的喷洒作业,整个过程由一位机手即可完成,降低了工人的劳动强度,节约了人员成本。


柳汽抑尘车构造

整机核高空作业车心部件喷雾机是由轴流风机水平旋转装置、俯仰角度控制装置、喷雾系统构成。风机水平旋转装置由液压马达驱动,可完成-120°至120°旋转;风机俯仰角度控制装置由液压泵、油缸、控制阀及相应管路构成,可实现-10°至40°俯仰;多角度、全方位的喷洒作业使得整机能适应不同的工作环境。

喷雾系统由高压水泵、雾化喷头、控制阀及相应管路组成,该系统经过研发人员反复的实践论证,将喷雾机射程可达100米,雾滴颗粒主要集中在2至10微米及150至200微米区间内,可清除空气中多种悬浮颗粒物,有效提升了该机的降尘效果。


 柳汽抑尘车主要参数

车辆型号:CLW5188TDYL5 主要参数 

底盘轴距(mm):4700 

发动机:玉柴200马力 

功率(KW)/马力(Ps):147/200 

罐体容积(m³):公告容积8.3方 实际容积11.3方 

洒水宽度(米):≥14 

 



喷雾机型号:CLW-100 雾炮参数 

射程:50-100米 

发电机组功率:50-120KW 

风扇电机功率:11-37KW 

动水泵功率:5.5-11KW