1. 1
  2. 2
  3. 3

抑尘车雾炮车洒水车都有什么区别?

作者:hblmtq 日期:2020-01-15 浏览:89次

在最新2020年领导致词里特别提到环保、垃圾分类,环保行为意味着一个人的素质和教养,正如环境质量标志着一个国家的尊严和力量。



现在在很多城市都能看到雾炮车和洒水车的踪影,雾炮车、洒水车同时也被广泛用于城市街道。




工地、厂区、煤矿、电厂、港口、道路、园林都能看到雾炮车洒水、洒水车绿化降尘的画面,人工和设备的努力正在悄然带领我们走进绿色生活,开始我们的绿色人生!




雾炮车和洒水车都配置: 带前部冲洗路面喷洒装置,两侧面喷洒装置,带后部工作平台、平台上安装绿化洒水炮(炮喷射形状可调),可调直冲状、大雨、中雨、毛毛雨,可连续调节,射程可达28米,垂直吸程≤7米,另加装高效率车载式风送喷雾机,喷药炮雾化效果好,可远程喷雾。带消防接口、自流阀,可自吸自排。






抑尘车雾炮车洒水车都有什么区别?区别在于雾炮车比洒水车另多装了一台雾炮机,而抑尘车也叫雾炮车:)




有了雾炮机的雾炮车抑尘车辆特点: 1.绿化环保功力强大、射程远、穿透力强除尘降尘效果好