1. 1
  2. 2
  3. 3

小型4吨雾炮车图片|价格

作者:hblmtq 日期:2020-01-14 浏览:106次

 工地雾炮机凯马4吨小型蓝牌雾炮车价格优惠
   工地雾炮机凯马4吨小型蓝牌雾炮车产品特点:要车配备前左右对冲、后左右洒水,后左右绿化浇灌及后作业水炮装置,具有清洗、洒水、喷雾降尘、自吸自排等多项功能,其喷雾系统风力强劲,雾化效果好、射程大、覆盖范围广,罐体采用椭方形设计,美观大方,易于清洗,罐体密封性好,内部采用喷砂预处理及高性能防锈漆喷涂,经久耐用
        工地雾炮机凯马4吨小型蓝牌雾炮车  风送式降法雾炮机降尘物质为微细水雾,相对于其他 一些方法来说,采用风送式降尘喷雾机是相对环保安全的,风送式降尘雾炮机在现阶段 的扬尘浮尘治理 中也起到了很大的作用,现在也有很多新型降尘喷雾机问世,比如:纯电动抑尘车,这种抑尘车前进动力和雾炮机动力皆为电能,可以说更加环保了
       工地雾炮机凯马4吨小型蓝牌雾炮车不仅如此。雾炮车的喷洒水量仅为传统洒水车喷枪耗水量公为传统洒水车喷枪耗水量的20%-30%,覆盖面积却比传统喷枪高4-5倍,且不会造成地内大量积水,降尘抑尘的功效非常好。雾炮车在路面上喷洒水雾后,附近空气中60%的可吸入颗粒能被雾捕捉后迅速沉降。
        工地雾炮机凯马4吨小型蓝牌雾炮车喷射的水雾果糖极为细小,达到微米级,在雾霾天气可以进行液雾降尘、分解淡化空气中的颗粒浓度、能有效分解空气中的污染颗粒物迅速逼降地面,达到清洁净化空气的效果。
       工地雾炮机凯马4吨小型蓝牌雾炮车作业最远喷水距离为60米到160余米,单车蓄水量近20吨,主要作用是喷雾抑尘,同时具备洒水和道路冲洗功能冲洗功能,有效抑制扬尘的产生。在城市遭遇雾霾天气、空气质量PM2.5严重超标时,可随意选定一个区域进行液雾降尘、分解淡化空气中的颗粒浓度、将飘浮在空气中的污染颗粒物、尘埃迅速逼降地面,达到治理净化空气 的明显良好效果。