1. 1
  2. 2
  3. 3

福田瑞沃15吨洒水车 城市建设中的强者

作者:hblmtq 日期:2020-01-09 浏览:105次

随着我国生活、工业发展水平的飞速提高,专用汽车工业的发展重点也慢慢的转入到生产洒水车。福田瑞沃15方洒水车一款集路面冲洗、园林灌溉、农药喷洒、护栏冲洗功能于一身的新型洒水车,在城市道路、大型厂区、部队、园林等单位清洁路面、卫生、防尘、浇水、喷洒农药中起到了至关重要的作用。
今天展现在大家面前的是一款福田瑞沃15吨洒水车

福田瑞沃15吨洒水车洒水泵可起到吸水和加压排水功能,自吸泵可将池塘的水直接吸入罐体内,也可直接从城市街道的消防栓上连接注水,吸入罐体内进行洒水作业。
洒水泵图片

下面将福田瑞沃15吨洒水车功能介绍如下:   
洒水车装配消防车专用消防泵,具有自吸、自排功能(吸水深度7米),也可用消防栓往罐体注水。
洒水车前冲图片
前冲:适用于马路冲洗(冲洗宽度≥14米)。
洒水车后洒图片
后洒:适用于公路、园区洒水(洒水宽度≥14米)。

侧喷:适用于公路两旁绿化带喷洒、园区林木洒水(最大宽度≥4米)。

福田牌洒水车罐体制作:采用自动流水线罐体生产工艺分为:下料、拼板自动焊,封头旋压成型,罐体一次滚压成型等国内先进生产工艺.罐体材料多采用优质碳钢板生产。

 福田牌15吨洒水车采用了高性能专用洒水泵,洒水泵性能:1.垂直吸程 7米,洒水宽度 14-16米,射程 30米,扬程 35米,引水时间<5min,流量90m3/h。洒水泵图片

最后结语:平时应该保持洒水车的干净。经过泥泞道路后,15吨洒水车的前后轮毂板上均会沾满黄色的泥浆和小的沙石。在清洁时需用高压水枪放到轮毂板下方,高压水枪的喷水方向朝轮毂板方向,这样才能有效清除附着在轮毂板上的垃圾