1. 1
  2. 2
  3. 3

国六5立方洒水车-带30米雾炮机洒水车价格

作者:hblmtq 日期:2019-11-22 浏览:68次
 国六5立方洒水车-带30米雾炮机洒水车价格
购车请认准右上角和屏幕下方厂家电话!!!
019年多地区实行国六洒水车政策已经取消,国五洒水车大家可以放心购买。
      首批执行国六洒水车政策取消并不意味着国六离我们还很遥远,根据国家蓝天保卫战的大方针,实施国六洒水车政策势在必行,希望大家在国五末期,抓住尾巴,购买国五洒水车,买到就是赚到。


















   东风5吨洒水车价格

东风5吨洒水车外形尺寸5990×1960×2380(mm),采用东风福瑞卡底盘,全柴130马力发动机,东风5档变速箱,3300(mm)轴距,2吨前桥,6吨后桥,7.00-16轮胎,罐体容积5立吨。

   对洒水车有特殊需求,可进行定制设计,改装。如加装药盘,气动控制阀,高压喷药设备,消防泵等。

消防洒水车具有洒水车和消防车的功能,射程更远可达50米,压力更大,功能更实用,安装消防车专用消防泵,消防专用高炮,平时可做洒水绿化用,遇火灾可做消防车用,特别适合大型厂矿,企业,工地,园林绿化,小区,公路洒水使用。